0
收藏
2018-07-17 13:58
By:leo
大小:9999999999999999
KEY: +
说明:
关于我一生的荣誉经历:

2000年,携手李彦宏创立百度,为百度全家桶打下一片江山。
2005年,告别李彦宏,加入阿里巴巴,出任淘宝钻石卖家。
2009年,奇虎360高薪挖角,担任流氓杀毒产品经理。
2012年,辞去360的高薪职位,入职腾讯高级抄袭总监,间接导致3Q大战。
2014年,告别腾讯,入职网易鉴黄师,深藏功与名。
2018年,放弃一生荣誉在这个网站跟你们瞎JB吹
转载请注明来源:https://www.vkeys.net/shipin/2018-07-17/vkeys20180717469.html
来自 微力资源站


温馨提示:
本资源需要安装微力同步软件才可以下载
软件相关问题请查看官方用户手册
也可以加入本站Q群183519447进行交流互动

相关资源

无相关信息

[email protected] 钥丸の微力 All Rights Reserved.
本站仅为网友提供交流的信息平台,所有资源的实际文件,都不在本站的服务器上,而是网友用自己的电脑自发共享的,更不保证文字描述和实际内容相符,如果您认为有关发布信息侵犯了您的版权,请及时举报,我们将尽快为您处理。追究版权及相关责任请直接与发布者联系,本站将近最大努力过滤政治和色情的内容,如发现一律封IP。










如停留在此页面,请点击刷新页面,如还不行请使用Chrome浏览器访问本站!