0
收藏
2018-05-15 11:16
By:leo
大小:182 MB
KEY: + [点击获取]
说明:
美国中央情报局国家情报评估办公室主任谢尔曼·肯特认为,情报工作可以分解成三个部分。在他看来,情报是一种对决策有用的知识,情报也是从事这种知识探索的机构,情报更是一种专业性很强的活动。笔者以,肯特对情报的这种描述,基本。匕概括了情报工作的全貌。因此,这套丛书要向读者传递这样的看法:什么是真正的情报工作?情报工作有哪些流程?谍报活动是怎么回事?他们的招募、培训和生活是怎样的?有哪些主要的情报获取手段?情报史上有哪些彪炳千古的传奇人物?在国家的安全决策中,情报的影响如何?热播的影视作品中,哪些事有案可稽?哪些事是捕风捉影?笔者希望通过流畅的文字和生动的图片,全面解析现代情报工作,揭示真实的情报工作流程,反映情报工作的最新变化,使大家对情报工作有一个全面的认识。
转载请注明来源:https://www.vkeys.net/ziliao/2018-05-15/vkeys20180515272.html
来自 微力资源站

相关资源

无相关信息

[email protected] 钥丸の微力 All Rights Reserved.
本站仅为网友提供交流的信息平台,所有资源的实际文件,都不在本站的服务器上,而是网友用自己的电脑自发共享的,更不保证文字描述和实际内容相符,如果您认为有关发布信息侵犯了您的版权,请及时举报,我们将尽快为您处理。追究版权及相关责任请直接与发布者联系,本站将近最大努力过滤政治和色情的内容,如发现一律封IP。










如停留在此页面,请点击刷新页面,如还不行请使用Chrome浏览器访问本站!