0
收藏
2018-07-20 10:35
By:yaogeili31
大小:3.94
KEY: + [点击获取]
说明:
“江湖规矩……江湖……”郑东霆喃喃地说着,“我在这江湖上漂泊浪荡,已有十一年。十一年来虽然在七派八家受过无数的闲气,但是仍然比那些碌碌无为的时日更加让人怀念。我不愿意破江湖规矩,也许是因为我太爱那多姿多彩的江湖岁月。”
“师兄……我明白你的心意。”祖悲秋从床上坐直了身子,激动地说,“你已经为我这个师弟做了太多,这一次就让我一个人来!”
“胡说,你我打死不离师兄弟。”郑东霆怒道。
“那是亲兄弟……”
“你我砸断骨头连着筋!”
“那是姑表亲……”
“反正这件大事,你我必当同心协力,共同完成!”郑东霆说到这里,用力一挥手。
转载请注明来源:https://www.vkeys.net/ziliao/2018-07-20/vkeys20180720471.html
来自 微力资源站

相关资源

无相关信息

[email protected] 钥丸の微力 All Rights Reserved.
本站仅为网友提供交流的信息平台,所有资源的实际文件,都不在本站的服务器上,而是网友用自己的电脑自发共享的,更不保证文字描述和实际内容相符,如果您认为有关发布信息侵犯了您的版权,请及时举报,我们将尽快为您处理。追究版权及相关责任请直接与发布者联系,本站将近最大努力过滤政治和色情的内容,如发现一律封IP。










如停留在此页面,请点击刷新页面,如还不行请使用Chrome浏览器访问本站!